白平和带队视察春节前安全生产工作

发布日期:2019-02-02 22:24:26浏览次数:字体:[ ]







1月31日上午,区委副书记、区长白平和带队视察春节前安全生产工作,区委常委、副区长刘在东参加视察。

白平和一行先后到齐都花园市场、茂业时代广场、淄博市公共汽车公司临淄分公司、淄博隆邦化工有限公司和淄博诺奥化工有限公司视察,详细地了解了春节前安全生产的相关情况并听取了相关工作汇报。

白平和强调,春节期间,人口密集,用电集中,消防压力增大,各级各部门要高度重视春节期间安全生产工作,压实工作责任,提升安全监管水平,确保安全生产工作万无一失。要加强对农贸市场、超市等监督检查,对不合格电路要及时进行改造,做好过节期间用电安全,及时发现和消除食品安全、消防安全隐患。要加强对人员密集场所安全设施施检查,确保安全通道畅通、消防设施齐全、监控系统完好。要加强对危化品生产、储存、运输企业等易燃易爆单位的巡查、监控力度,突出风险防范和问题排查,要加强安全教育培训,严格执行错峰生产要求,切实落实好各项安全措施,确保春节期间全区安全生产形势稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统