宋振波白平和等走访慰问节日期间坚守岗位的干部职工

发布日期:2019-02-04 18:03:11浏览次数:字体:[ ]

新春佳节到来之际,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和等领导深入基层单位,走访慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,代表区委、区政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。

宋振波先后到农村商业银行、高铁临淄北站和天润供水公司走访慰问,与一线干部职工亲切交谈,对他们舍小家、顾大家,不怕辛苦、坚守岗位表示感谢。在农村商业银行,宋振波感谢他们为全区及经济社会发展做出的贡献,希望值班人员继续发扬甘于奉献、连续作战的工作作风,坚守工作岗位,干好本职工作。在高铁临淄北站,宋振波详细询问春节期间各项工作运行情况,希望他们以高度的责任感认真做好春节期间的值班工作。在天润供水公司,宋振波希望大家节日期间严格按照职责要求,认真对待每一个细节,全力做好安全生产和值班各项工作。

 区领导杨晓军、刘伟参加走访。

白平和先后到临淄长途车站、临淄公安分局、中豪山东能源有限公司走访慰问,与一线干部职工亲切交谈。

在临淄长途汽车站,白平和查看了客运站日常工作和安全生产情况,为客运站的工作人员送去了节日的祝福。在临淄公安分局,白平和对临淄公安分局广大公安干警的辛勤付出表示感谢,希望大家切实做好春节期间各项工作,维护好社会治安,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日。在中豪山东能源有限公司,白平和详细了解了供热管网和供热设备运行情况,希望他们协调配合做好各项工作,确保供暖设施能够高效、稳定运行。

区领导张成利、苏瑞刚参加走访。

区人大常委会主任孙海青到临淄消防大队、区人民医院、茂业天地看望坚守在一线的干部职工,向他们致以节日的问候,希望他们节日期间落实好值班制度,用心服务,全力做好各项工作。

区领导王立明参加走访。

区政协主席董红光到临淄交警大队、区环卫局、诚意燃气走访慰问,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,叮嘱他们节日期间要坚守岗位,加强防范,守护平安新春。

区领导国爱梅、李玲参加走访。

齐鲁化工区工委副书记张召才到齐文化博物馆、临淄供电部、北大医疗鲁中医院和移动临淄分公司走访慰问坚守岗位干部职工,对他们在春节坚守岗位表示感谢。

区领导刘在东、李竹凯参加走访。

区委副书记卢华栋到区融媒体中心、81890民生热线、齐都医院、蓝帆医疗走访慰问,希望值班人员坚守工作岗位、干好本职工作,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

区领导徐继国、刘恩慧参加走访。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统