索引号: 37000311-30/2019-26123 公开方式: 主动公开
发布机构: 临淄区国有资产监督管理局 组配分类: 人事信息

淄博市临淄区九合财金控股有限公司2019年面向社会公开招聘工作人员简章

发布日期:2019-08-14 16:47:28 浏览次数:字体:[ ]

淄博市临淄区九合财金控股有限公司为临淄区区属国有企业,股东为区政府国有资产监督管理局,公司功能定位于贯彻体现区委、区政府调控意图和重大决策部署,“企业化管理、市场化运作”为主要运营模式,政策性、专业性、市场化的国有资本运营公司。公司主要承担着全区重大基础设施项目、公共服务项目的投资建设和全区重要产业园区投资建设、重大招商引资项目合作、扶持区内重要骨干企业发展等职责,是全区供水、供热等民生事业骨干企业以及全区矿产资源开发骨干企业。九合金控公司已逐步发展成为多元化产业控股公司,拥有临淄区公有资产经营有限公司等39家全资、控股公司。为适应公司改革发展需要,现面向社会公开招聘15名工作人员。具体事宜如下:

一、基本资格条件

(一)品行端正、爱岗敬业;

(二)第一学历为大学本科及以上学历(不含专升本),且取得学士及以上学位;

(三)应聘人员年龄一般在30周岁以下(1989年1月以后出生),条件优秀者可适当放宽。

(四)具备符合岗位要求的专业知识和工作能力;

(五)熟练运用office等各类办公软件;

(六)具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件;

(七)无不良信用记录,无违法犯罪记录。

(八)实行国有企业公开招聘回避制度。凡与我公司负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的人员,不得参与此次招聘。

 曾受过行政、刑事处罚和曾被开除公职的人员、在读全日制普通高校非应届毕业生、现役军人以及法律法规规定不得聘用的其他情形人员不得报名应聘,在读全日制普通高校非应届毕业生不能用已取得的学历学位作为条件报名应聘。

二、招聘岗位、数量及要求

根据工作需求,本次招聘分综合文秘、财务管理、资本运营、工程项目管理、投资运营、审计法务五大类岗位,  

(一)综合文秘岗位1人。汉语言文学、新闻学、行政管理等相关专业,具有较强的综合协调能力、调研能力和文字写作能力,具有相关工作经验者优先。

(二)财务管理岗位7人。第一学历为会计学、财务会计、财务管理、审计、税务等相关专业,熟悉企业会计核算、预算管理及税收等相关知识,具备一定的财务软件操作能力,具有中级及以上会计师、税务师等资格者或具有相关工作经验者优先。

(三)投融资岗位3人。金融学、经济学、投资学、管理学等相关专业。熟悉投融资业务相关政策、法律法规和投融资项目操作流程,具有相关行业证书或具有行业研究工作、投融资业务工作经验者,具有券商、银行、基金、信托、投资公司、上市公司等工作经历者优先。

(四)工程项目管理岗位2人。工程、建筑等相关专业。具有一定的工程项目管理及策划、运作能力,具有相关行业中级及以上职称者或具有相关工作经验者优先。

(五)审计法务岗位2人。法学、审计学等相关专业。熟悉融资、投资、资产管理等行业的风控特点和风险管理流程,具有法律职业资格者或具有相关工作经验者优先。

应聘以上五类岗位的人员,只能报考一个岗位,注明是否服从调剂。特别优秀、岗位工作需要的,年龄和学历可适当放宽。不同岗位具体录用人数将根据报名、考试等情况及岗位需求再行确定。

三、应聘程序

(一)本次招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、体检、录用等程序进行。录用后,根据工作需要和录用人员的所学专业,安排到相应岗位工作,并与其签署劳动合同。

(二)报名时间:2019年8月15日-8月20日,上午9:00--11:30,下午:13:30--17:00。

(三)报名地点:临淄区九合财金控股有限公司203室

(四)报名要求:

1、报名前,请到临淄区人民政府网站或山东化工人才网下载并如实填写《报名登记表》(见附件)2份,报名时一并交验。报名需由本人进行,同时要交验户口本、身份证、原始学历证书、最高学历证书、相关资质证书、中(高)级职称等材料的原件和复印件各1份;

2、提供“中国高等教育学生信息网”的含个人头像的学籍信息打印件1份。

3、报名时交近期免冠二寸彩照4张(其中2张贴在《报名登记表》上)。

(五)资格审查贯穿整个招聘过程,报考人员提供的有关材料,必须真实有效。在任一招聘环节发现报考者提供材料不实的,将取消其报名、录取资格。

四、待遇

1、试用期内执行试用期工资,试用期三个月。

2、薪酬根据行业水平和实际工作业绩,经考核后确定。

咨询电话:丁经理,0533-7158966

报名登记表.xlsx

  


                                                         淄博市临淄区九合财金控股有限公司

                              2019年8月14日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统