大型融媒访谈节目《有的是办法》开录

发布日期:2020-05-22 16:46:52浏览次数:字体:[ ]

      为深入贯彻落实区委、区政府“一四八十二”工作部署,推动经济社会高质量发展,区融媒体中心推出首档新闻+政务大型融媒访谈栏目——《有的是办法》,并于5月22日下午举行首期节目录制。区委常委、副区长王立明,区自然资源、环保、住建、交运、综合执法、交警和各镇街道负责同志,部分人大代表、政协委员和企业负责同志以及社会各界代表应邀参加。

 

       《有的是办法》栏目以围绕区委、区政府中心工作,交流经验做法为着力点,倾听各界意见,查找问题不足,助力攻坚克难,形成发展合力。首期节目聚焦影响环境质量的 “建筑工地扬尘、工业企业扬尘、矿山扬尘、道路扬尘”等各类扬尘问题,现场介绍相关工作措施和经验做法,分析存在的问题,探讨解决问题的思路办法,为控制扬尘、改善环境集思广益、出谋划策。节目将于近期播出。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统