朱正林到朱台镇调研经济社会发展情况

发布日期:2020-07-16 17:37:14浏览次数:字体:[ ]


7月16日上午,区委书记朱正林到朱台镇调研经济社会发展情况。区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军陪同。 

朱正林先后到禾丰种业、齐峰新材、昱明通风环保设备和西单村调研,详细了解了现代农业、产业转型升级、生态保护、乡村振兴等工作进展情况。

朱正林指出,通过调研,感受到朱台镇机关干部、企业家有思路、有魄力,干劲十足,谋划了一批延伸产业链的项目,各项工作正在如火如荼地扎实推进。对于朱台镇下一步发展,朱正林强调,要突出抓好两条主线,争当全区高质量发展的领跑者和主力军。要依托装饰纸、厨房设备两大支柱产业,进一步加快园区建设,助力企业集聚发展、做大做强,努力塑造高质量发展的新优势;依托禾丰种业这一全省农业龙头项目,注重发挥院士工作站、企业创新平台作用,大力发展现代农业。要大力开展“双招双引”,吸引新的技术、项目、人才、资本,提升自身发展能级和效益。要不断提升美丽乡村建设水平,做好文化发展文章,形成与现代农业、乡村旅游有机结合、独具特色的业态模式。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统