江敦涛会见同方股份和龙湖集团客人

发布日期:2020-07-24 08:07:20浏览次数:字体:[ ]

  7月23日,市委书记江敦涛分别会见了同方股份有限公司计算机与多媒体产业本部总经理李健航一行和龙湖集团CEO邵明晓一行。市委副书记、市长于海田,市领导毕司东、刘荣喜,淄博高新区工委书记、管委会主任魏玉蛟分别参加有关会见。
  在会见李健航一行时,江敦涛说,淄博当前正以“四强”产业攀登计划为抓手,聚力打造中国产业算力中心,着力推动新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态取得突破。同方是业内头部企业,对淄博经济价值、产业价值、生态价值巨大,是值得深度合作的伙伴。希望双方抢抓数字经济机遇,推动各项合作快决策、快落地、快见效,实现共同发展。李健航表示,同方将积极发挥技术、资本和创新优势,为地方经济转型升级贡献更多力量。
  在会见邵明晓一行时,江敦涛说,淄博正处于城市转型升级的关键期,为此确定了“打造公园城市、主城提质增容、全域融合统筹、交通快速通达”的城市发展战略,与龙湖等企业有着广阔合作空间。龙湖集团是一家有实力、有责任心、讲品质的城市综合运营商,希望能链接更多新模式、新业态,使城市更具活力、更加现代、更加时尚,同时希望在TOD模式(以公共交通为导向的发展模式)等有关工作上给予淄博有力指导。邵明晓表示,希望双方能够开展更广领域的实质性合作,实现携手发展、合作双赢。
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统