2019年临淄区公开招聘社区专职工作者笔试成绩公告

发布日期:2020-07-29 11:43:29浏览次数:字体:[ ]

根据《2019年临淄区公开招聘社区专职工作者公告》规定,现将笔试成绩及资格审核等事宜公告如下:

一、2019年临淄区公开招聘社区专职工作者笔试成绩公告(详见附件1

结合应聘人数和考试情况,确定2019年临淄区公开招聘社区专职工作者笔试最低合格分数线为55分。

二、进入首批资格审核范围人员名单

根据笔试成绩由高到低的顺序,按照岗位计划招聘人数1:3的比例依次确定进入资格审核范围人员,人员名单详见附件1。

三、现场资格审核

1.审核时间:2020年7月30日上午8:30-12:00。

2.审核地点:山东化工专业人才市场一楼大厅(临淄大道786甲2号)。

3.请进入资格审核范围的人员携带以下材料:

(1)报名表、本人签名的诚信承诺书、笔试准考证各一份。

(2)本人有效身份证、户口本、学历证书原件及复印件各一份,所在单位同意应聘证明(单位同意应聘证明或解聘证明等材料可在面试成绩公告后3个工作日内提供,未按时提交的视为放弃)。确有特殊情况需他人待办的,应携带委托人第二代有效身份证及考生本人身份证等全部审核材料原件及复印件各一份。

4.由于本人未及时查看相关信息、未按规定时间进行资格审核的,视为自动放弃资格,按笔试成绩排名顺序依次等额递补进行资格审核。

四、领取面试通知单有关事项

通过现场资格审核的考生可现场直接领取面试通知单。

五、面试有关事项

1.面试时间:2020年8月1日(周六),具体面试时间详见面试通知单。

2.面试地点:临淄区淄江中学。

3.面试内容和方法:采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘人员的理论素养、思维能力、综合分析能力、语言表达能力、突发事件应对能力、举止仪表等。

4.面试聘请外地考官。

5.面试人员需认真阅读《2019年临淄区公开招聘社区专职工作者面试人员须知》(详见附件2)。

六、确定考核体检人员

1.考试结束后,根据总成绩由高到低的顺序,按照岗位计划招聘人数1:1的比例依次确定进入考核体检范围人员,进入考核体检范围人员的面试成绩,不得低于70分。

2.因考核体检不合格或弃权造成空缺的,按考试总成绩排名顺序依次等额递补。

3.体检在县级以上综合性医院统一组织实施,体检费用由应聘人员承担。体检标准和项目参照我市有关基层就业项目人员体检要求进行。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为弃权。

4.考核体检合格并公示无异议后,办理相关手续。

七、面试成绩和考核体检人员名单在山东化工人才网进行公示。有关考生在此期间应及时登录网站,查看相关信息,并保持联系方式畅通,因个人原因造成损失自行承担。

 

附件:1.2019年临淄区公开招聘社区专职工作者笔试成绩及进入资格审核人员名单

2.2019年临淄区公开招聘社区专职工作者面试人员须知


                                                   临淄区人力资源和社会保障局

                                                       2020年7月29日


附件1:2019年临淄区公开招聘社区专职工作者笔试成绩及进入资格审核人员名单.xlsx

附件2:2019年临淄区公开招聘社区专职工作者面试人员须知.doc



 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统