区委书记朱正林到蓝帆医疗调研

发布日期:2020-07-31 17:51:29浏览次数:字体:[ ]

7月30日下午,区委书记朱正林到蓝帆医疗调研时强调,要勇于担当、攻坚克难、细化落实、加快推进项目建设进度。区委常委、统战部部长、办公室主任杨晓军,区委常委、副区长王立明陪同。

朱正林先后调研了蓝帆医疗健康防护产业园已投产车间及在建车间,蓝帆医疗75亿支/年健康防护手套项目拟征地现场,详细了解项目规划进展,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

朱正林强调,各级各部门思想上要高度重视,认识到当前经济发展的紧迫性、项目推进时间的紧迫性,落实好市委市政府要求的紧迫性;任务上要细化落实,要明确任务清单、问题清单、责任清单,克服一切困难加快推进园区内土地的清缴工作以及建设、环评等手续办理工作;时间上要加速推进,重大项目的开工晚推进一天就损失一天;工作上要齐心协力,通力配合,不等不靠,按轻重缓急分类推进各项工作;作风上要发扬勇于担当、攻坚克难、能打硬仗的作风,高标准加快推进项目建设,推动临淄经济社会高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统