人民网主办的2021乡村振兴大会与会代表来我区观摩

发布日期:2021-10-23 15:30:15浏览次数:字体:[ ]

10月22日—24日,人民网主办的 2021乡村振兴大会在淄博召开。10月22日下午,人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁,农业部法规司二级巡视员刘兆光带领2021乡村振兴大会与会代表来我区观摩乡村振兴工作。副市长贾刚,区委书记朱正林,副区长刘恩慧陪同。

与会代表先后到山东思远农业开发有限公司、西刘村三归台公园、西河村康浪河谷乐园、山东巧媳妇食品有限公司进行实地观摩,详细了解我区乡村振兴工作开展情况。

今年以来,我区以数字化为引领,牢固树立新发展理念,推进农业农村现代化,加快农业高质量发展,全区乡村振兴战略稳步推进。同时,坚持高起点规划,全力打造乡村振兴示范片区,共建设3个片区共18个项目,为乡村振兴工作注入了新业态、新活力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统