2021年全市全域公园城市建设管理现场观摩点评会与会人员来我区观摩点评

发布日期:2021-10-23 15:32:04浏览次数:字体:[ ]

10月21日—22日,2021年全市全域公园城市建设管理现场观摩点评会召开。10月22日下午,市政府副秘书长鹿斌佐,市城市管理局党组书记、局长王立明带领与会人员来我区观摩点评,区委书记朱正林,区委副书记、区长宋磊,副区长王俊涛陪同。

与会人员先后到康浪河·谷乐园项目、临淄区铁路主题体育公园、雪宫路绿化提升改造项目和红螺山郊野公园观摩点评,并听取相关汇报。

今年以来,临淄区按照“统一规划、统筹推进、条块结合、分步实施”的工作思路,深入推进全域公园城市建设“十大行动”,全力打造全域公园城市建设样板区。在全面衔接全市规划基础上,我区高起点编制了全域公园城市专项规划,着力构建“一核、两翼、三带、四轴、五片区”的公园城市大格局,并策划实施总投资25.1亿元的35个项目。目前,所有项目全部开工,红螺山郊野公园、太公湖绿化亮化提升等14个项目已全部完工,年度投资完成率达80%以上。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统