2021中国国家地理·淄博营地 产品发布暨开放仪式举行

发布日期:2021-10-25 17:00:05浏览次数:字体:[ ]

10月23日,2021中国国家地理·淄博营地产品发布暨开放仪式在红叶柿岩旅游区举行,市政协主席毕荣青,中国国家地理杂志社社长、总编辑李栓科出席,副市长毕红卫致辞。

毕红卫在致辞中指出,中国国家地理·淄博营地是淄博市首个国家级自然科学型文旅项目,也是中国国家地理·营地在全国范围内的首个落点。3000余年齐国故都地貌风韵与71年国家级媒体品牌珠联璧合,携手打造了一个走进淄博的自然窗口。 近年来,淄博市深入践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全面实施文化赋能行动,聚力打造务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市,特别是博山区,立足优势,把握机遇,聚力建设国际化文旅之都,打造了红叶柿岩、颜神古镇、三水源等一系列优质项目,文化旅游工作实现了跨越式发展。希望博山区以此次开营仪式为契机,共护自然生态、共建优质文旅,为淄博再添靓丽新名片。

据了解,中国国家地理·营地,致力于打造体验中国之美的“内容驱动型新文旅目的地”,设计建设了生态鱼塘、垂直花园、地理互动馆、文创产品店及自然探索基地(伴生关系、自然之语、红框打卡、对话荒野部分区域)等系列新产品、新内容并正式对外开放,为打响“齐国故都”文化旅游品牌注入了新活力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统