省十三届人大六次会议隆重开幕

发布日期:2021-10-27 09:16:12浏览次数:字体:[ ]

省十三届人大六次会议隆重开幕

李干杰主持 刘家义周乃翔付志方杨东奇出席

10月26日下午,山东省第十三届人民代表大会第六次会议在山东会堂开幕。(记者 卢鹏)

  10月26日下午,山东省第十三届人民代表大会第六次会议在山东会堂隆重开幕。

  大会执行主席、主席团常务主席李干杰主持会议;大会执行主席、主席团常务主席王宇燕、王良、齐涛、王云鹏、王华、孙建功在主席台前排就座。

  刘家义、周乃翔、付志方、杨东奇和大会主席团成员在主席台就座。

  省十三届人大六次会议应到代表906名,出席今天全体会议的代表796名,符合法定人数。

  下午3时,李干杰宣布大会开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

  会议审议了省十三届人大六次会议选举办法草案,表决通过了省十三届人大六次会议选举办法。

  出席大会并在主席台就座的还有:赵志浩、韩寓群、陈光林、张江汀、陈辐宽、王书坚、孙立成、白玉刚、陆治原、邱月潮、刘强、吴翠云、凌文、范华平、傅明先、曾赞荣、王心富、李猛、张甲天、陈勇、于国安、李法泉、才利民、贾万志、夏耕、温孚江、于建成、张建国、张传林、雷建国、陈光、赵润田、许立全、翟鲁宁、吴鹏飞、羊敏君、孙述涛、赵豪志、王鲁明等。

  省政府组成部门主要负责人等列席会议。(记者 赵君 沈静)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统