临淄区地方金融事务协调服务中心
标题: 临淄区地方金融事务协调服务中心全力纾困解难助企业健康发展
索引号: 12370305673181360M/2020-2008199 文号:
发文日期: 2020-09-01 09:26:55 发布机构: 临淄区地方金融事务协调服务中心

临淄区地方金融事务协调服务中心全力纾困解难助企业健康发展

发布日期:2020-09-01 09:26:55

     8月中上旬,区金融事务协调服务中心多次组织对区内重点企业的专门会议,辖区内多家金融机构参加。会上对企业目前的现状、解决的办法进行了专题研讨,各金融机构献计献策,紧紧围绕企业实际需求,帮助企业解决燃眉之急,与企业共度难关。

 今年以来,受疫情影响,辖区内部分企业出现了资金链紧张等问题,我中心积极督促各银行机构认真对照上级各类金融政策,落实疫情期间的优惠政策,切实助力企业健康发展。

 

 

 


扫码使用手机浏览本页内容