临淄区凤凰镇人民政府
标题: 凤凰镇党委理论中心组2021年第六次集中学习
索引号: 11370305004219472F/2021-5166278 文号:
发文日期: 2021-06-25 16:32:23 发布机构: 临淄区凤凰镇人民政府

凤凰镇党委理论中心组2021年第六次集中学习

发布日期:2021-06-25 16:32:23
  • 字号:
  • |
  • 打印

2021年6月25日在凤凰镇六楼会议室,镇党委书记周鹏飞主持召开凤凰镇党委中心组第六次集中学习。

镇党委书记周鹏飞在主持学习时强调,在中国共产党成立100周年这一重大历史时刻,党中央开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重要意义。作为党员干部,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,就是要切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,从党的百年奋斗历程中深切感悟不忘初心、牢记使命的真谛情怀,汲取指引前行的智慧和力量,努力以实际行动助推经济社会高质量发展。

通过学习,理论学习中心组成员一致表示我们要坚持学思用贯通,知信行统一,不断用党的创新理论武装全党、教育人民,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,切实筑牢全体人民团结奋斗的共同思想基础。

扫码使用手机浏览本页内容