临淄区凤凰镇人民政府
标题: 凤凰镇党委理论中心组2021年 第八次集中学习
索引号: 11370305004219472F/2021-5179068 文号:
发文日期: 2021-08-31 11:28:49 发布机构: 临淄区凤凰镇人民政府

凤凰镇党委理论中心组2021年 第八次集中学习

发布日期:2021-08-31 11:28:49
  • 字号:
  • |
  • 打印

2021年8月30日在凤凰镇六楼会议室,镇党委书记周鹏飞主持召开凤凰镇党委理论中心组第八次集中学习

党委书记周鹏飞总结强调,要坚持真理,抓好党史学习教育。要与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与学习《中国共产党章程》和党内法规制度紧密结合起来,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,抓好本次党史学习教育专题活动,从历史中汲取力量要践行初心,不断提高群众满意度。坚持1314”工作原则,深入开展“我为群众办实事”活动,抓好大走访问题整改,以实际行动践行以人民为中心的发展思想,提高群众的满意度、获得感。持之以恒,坚持不断抓作风。常态化推进“四大”活动,学会换位思考,提振机关干部干事创业的精气神,以“鼓足干劲、争当标杆”的劲头改进工作作风,锻造过硬队伍。

过学习,理论学习中心组成员一致表示,我们要坚定理想信念,转变工作作风,认真履职尽责,践行“一线工作法”,将一切工作的出发点和落脚点放在提升群众满意度上,充分调动工作积极性、主动性与创造性。

扫码使用手机浏览本页内容