临淄区发展和改革局
标题: 2020年夏粮收购监督检查结果通报
索引号: 11370305004219595G/2020-2031463 文号:
发文日期: 2020-10-16 11:15:33 发布机构: 临淄区发展和改革局

2020年夏粮收购监督检查结果通报

发布日期:2020-10-16 11:15:33
  • 字号:
  • |
  • 打印

    根据淄发改粮储﹝2020﹞41号《关于开展2020年夏粮收购监管工作的通知》文件要求。我局结合实际,精心组织,周密部署,自6月至9月,在辖内开展了本年度夏粮收购监督检查工作。

    此次检查,我局共出动60人次,检查涉粮企业20家。其中饲料加工企业2家、收购销粮食企业8家、面粉加工企业9家,种子企业1家。

    从监督检查情况来看,我区总体情况正常。一是统计范围内的粮食收购经营企业均具有粮食收购资格;办理的粮食收购许可证在有效期内。无涂改出租、出借等违规行为;二是粮食收购企业均进行了粮食收购公示;三是粮食经营者能够执行粮食质量标准;四是粮食经营者均能公示收购价格,及时向售粮农民支付售粮款,未发现打白条现象。

 

                                                                    临淄区发展和改革局

                                                                       2020年10月15日

扫码使用手机浏览本页内容