临淄区农业农村局
标题: 2021年临淄区农产品产地冷藏保鲜设施项目启动申报公示
索引号: 11370305MB28566893/2021-5169990 文号:
发文日期: 2021-07-20 14:37:15 发布机构: 临淄区农业农村局

2021年临淄区农产品产地冷藏保鲜设施项目启动申报公示

发布日期:2021-07-20 14:37:15

2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目申报工作已经启动,请符合申报条件并有意向申报今年项目的新型农业经营主体,按照农产品仓储保鲜冷链设施建设申请操作指南(新型农业经营主体)(详见附件),开展申报工作。

一、申报条件

(一)主体资格

县级以上示范家庭农场和农民合作社示范社,已登记的农村集体经济组织。

(二)补助标准

采取双限适当支持。按照不超过建设设施总造价的30%进行补贴,单个主体补贴规模最高不超过100万元。

(三)补助品种

重点围绕蔬菜、水果,兼顾地方优势特色品种(不包括粮食、畜产品、水产品)开展设施建设。

二、申报时间

申报日期截止到2021820日。

三、申报方式

按照农产品仓储保鲜冷链设施建设申请操作指南(新型农业经营主体)(详见附件),自行下载农业农村部新型农业经营主体信息直报系统APP,根据申报指南要求开展申报工作。

联系咨询电话:7181054

 

附件:农产品仓储保鲜冷链设施建设申请操作指南(新型农业经营主体)

 

 

          临淄区农业农村局

2021720

扫码使用手机浏览本页内容