临淄区退役军人事务局
标题: “军岗”召唤 “职”等你来
索引号: 11370305MB2849884W/2021-5166129 文号:
发文日期: 2021-06-28 11:03:24 发布机构: 临淄区退役军人事务局

“军岗”召唤 “职”等你来

发布日期:2021-06-28 11:03:24

为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府六稳”“六保工作部署,精准做好退役军人就业创业工作,临淄区退役军人事务局结合实际,充分利用全省各级人力市场资源市场等场所,在每双月的最后一个星期五,组织开展军岗日活动全力打造退役军人求职招聘品牌 

625日,区退役军人事务局联合区人力资源和社会保障局在山东化工专业人才市场举办临淄区军岗日·我为退役军人办实事退役军人专场招聘会。区人社局党组书记局长朱伯学同志,退役军人事务局党组书记、局长马士虎同志,临淄区就业创业示范基地领导代表以及山东化工专业人才市场相关负责人、各镇、街道退役军人服务站站长和有就业意向的退役军人参加了军岗日活动启动仪式。

本次专场招聘会重点面向2020年度新退役的自主就业退役士兵、部分失业退役军人自主择业军转干部。活动现场在设立各类求职招聘服务专区基础上,还为退役军人提供了求职登记岗位能力测评技能培训办理创业扶持贷款办理创业法律咨询12项免费服务,为退役军人就业创业提供全方位支持。53企业报名参会,提供2887个招聘岗位,到场的408名退役军人现场达成就业意向96人次,现场签约28人次。

扫码使用手机浏览本页内容