临淄区体育事业发展中心
标题: 临淄区体育事业发展中心开展扶贫走访活动
索引号: 12370305MB28759860/2020-1930093 文号:
发文日期: 2020-04-30 15:22:09 发布机构: 临淄区体育事业发展中心

临淄区体育事业发展中心开展扶贫走访活动

发布日期:2020-04-30 15:22:09
  • 字号:
  • |
  • 打印

 根据临淄区体育事业发展中心扶贫工作统一安排,4月26日上午,中心党组书记段玉强带领机关干部,前往齐陵街道前李村进行扶贫走访看望活动。

 在村委会会议室,中心领导班子听取村支部书记对村疫情防控情况、村发展情况及帮扶措施进行汇报。听取了对前李村贫困户进展情况介绍,通过防贫帮困、大病救助、临时救助帮助其解决。齐陵街道有关负责人参加会议,对临淄区体育事业发展中心对前李村贫困户的大力帮扶支持表示感谢。

 扶贫走访过程中,区体育事业发展中心各帮扶干部与帮结对象深入交谈,了解他们的身体状况、家庭收入和面临的生活困难等情况,听取他们对脱贫攻坚工作的意见建议,叮嘱他们要全力做好疫情防控安全防范工作,并鼓励贫困户树立信心,坚定决心,用积极的态度面对困难,充分利用自身优势和资源,奋发努力,撸起袖子加油干,早日过上幸福小康生活。

扫码使用手机浏览本页内容