临淄区卫生健康局
标题: 2021年临淄区卫生健康系统高层次紧缺人才招聘体检通知
索引号: 11370305MB28564949/2021-5189203 文号:
发文日期: 2021-10-21 16:13:25 发布机构: 临淄区卫生健康局

2021年临淄区卫生健康系统高层次紧缺人才招聘体检通知

发布日期:2021-10-21 16:13:25

按照《2021年临淄区卫生健康系统高层次紧缺人才招聘公告》的规定,现将2021年临淄区卫生健康系统高层次紧缺人才招聘体检人员(名单见附件1)进行体检的有关事项通知如下:

一、体检标准

体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)执行。

二、体检报到时间和地点

1、体检报到时间:1023日(周六)6点前。

2、体检报到地点:临淄区卫生健康局5楼会议室(临淄区晏婴路199号)。

请参加体检人员携带本人身份证、面试通知单、笔试准考证、《体检人员基本信息表》(见附件2)和体检相关费用485元(请准备好所需现金,现场不找零),按时报到参加体检。

三、体检要求

1、体检人员须认真阅读并严格执行体检须知(见附件3)。

2、体检人员自行下载并打印《体检人员基本信息表》,由本人逐项填写本人基本情况,不得遗漏,并贴本人近期一寸正面免冠彩色照片一张,在体检报到时交工作人员。

3、为落实疫情防控工作要求,请体检人员自备口罩,需查看健康码、防疫行程卡。101日以来有省外旅居史人员需持24小时内核酸检测阴性结果,如无电子信息请自带纸质报告。填写好健康承诺书(附件4),在体检报到时交工作人员。

存在以下任一情形的人员,不得参加:新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者和密切接触者的密切接触者;来自中高风险地区和到过(或途径)中高风险地区;与新冠肺炎病例(无症状感染者)活动时空轨迹重叠;14天内有境外旅居史;近14天有发热、咳嗽等症状未排除传染病;山东省健康码红码或黄码。

4、体检人员凡未按规定的时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

5、请体检人员尽量减少携带物品,所携带的各类通讯工具等物品须统一上交集中保管,若未按规定全部上交者,按违规处理。

6、体检时,要严格遵守体检工作纪律和规定,服从组织者管理,做到一切行动听指挥。体检期间,严禁家长陪同,若造成不良影响的,取消其体检资格。

7、凡在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,或有串通体检工作人员作弊、请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消其本次应聘资格。

8、体检结果不合格的将在体检结束后3个工作日告知体检人员。体检人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行1次,结果以复检结论为准,复检费用由申请复检人员承担。

9、其他未尽事宜,按照《2021年临淄区卫生健康系统高层次紧缺人才招聘公告》及最新疫情防控的要求进行。

咨询电话:0533-7181093

附件:1.2021年临淄区卫生健康系统高层次紧缺人才招聘体检人员名单.xls

          2.体检人员基本情况表.doc

          3.体检须知.doc

          4.2021年临淄区卫生健康系统高层次紧缺人才招聘体检健康安全承诺书.doc

 

                                                                                                                                     临淄区卫生健康局

                                                                                                                                     20211021

扫码使用手机浏览本页内容