临淄区住房和城乡建设局
标题: 区住建系统提升群众满意度工作部署会召开
索引号: 11370305004219157U/2021-5190749 文号:
发文日期: 2021-10-27 16:24:48 发布机构: 临淄区住房和城乡建设局

区住建系统提升群众满意度工作部署会召开

发布日期:2021-10-27 16:24:48

   10月21日上午,区住建系统提升群众满意度工作部署会在住建局六楼会议室召开,住建局全体机关干部、局属企业主要负责人,部分开发、建筑、物业、市政、污水处理、燃气、供热企业负责人100余人参加。局党组成员、一级主任科员邱大勇主持会议。

   会上,局党组成员、副局长李丽华传达了全区提升群众满意度工作部署会精神,并详细介绍了满意度测评的流程和注意事项。

   局党组书记、局长李家刚在讲话中指出,群众满意度是当前各项工作的最终落脚点。要紧紧抓住民生实事和信访投诉两大重点,抓好12345民生热线和大走访大排查大提升活动反馈问题整改。同时要展现住建系统担当作为的良好风貌,争当"大美临淄"宣传员。机关干部和行业企业职工要切实提高政治站位,做好宣传发动和满意度测评各项工作。

扫码使用手机浏览本页内容