临淄区自然资源局
标题: 淄博市临淄区自然资源局领导分工
索引号: 11370305MB2855758B/2021-5187733 文号:
发文日期: 2021-10-14 14:11:52 发布机构: 临淄区自然资源局

淄博市临淄区自然资源局领导分工

发布日期:2021-10-14 14:11:52

刘先伟  党组书记、局长,区林业局局长主持自然资源局全面工作,主持局党组工作,负责全局干部队伍建设和组织人事、财务等方面的工作。

王德玉  党组成员、副局长负责机关党建、地籍测绘管理、执法监察及信访、齐故城风景名胜区服务中心、国土所管理等方面的工作

王秀丽  区国土资源保障中心主任负责不动产登记、行政许可、土地利用等方面的工作。

朱云峰  区不动产登记中心主任负责增减挂钩、土地整理复垦、土地规划等方面的工作。

徐顺良  正科级干部、四级调研员负责党风廉政建设、纪检监察、机关效能建设、自然资源信息化建设等方面工作;负责机关日常工作综合协调、宣传调研、精神文明、学习教育培训及工青妇团、老干部等方面的工作。

李盛隆  党组成员、副局长负责耕地保护、用地保障、土地征收、土地交易等方面的工作。

闫庆东  党组成员、副局长负责矿产资源管理等方面的工作。

赵金川  区林业发展保护中心主任协助刘先伟同志抓好全区林业工作,发展林业发展保护中心工作。负责垢皋林场管理工作。

扫码使用手机浏览本页内容