临淄区自然资源局
标题: 市局验收组到我区检查验收“田长制”工作
索引号: 11370305MB2855758B/2021-5189342 文号:
发文日期: 2021-10-22 14:46:13 发布机构: 临淄区自然资源局

市局验收组到我区检查验收“田长制”工作

发布日期:2021-10-22 14:46:13

10月21日上午淄博市自然资源和规划局验收组到临淄区检查验收“田长制”工作。

首先在临淄区自然资源局三楼会议室召开临淄区田长制工作市级检查验收会,市自然资源和规划局分管领导王俊红及相关科室负责人,临淄区政府副区长张建阔区自然资源局局长刘先伟、区自然资源局分管负责人及相关科室负责人参加了会议。会上,刘先伟介绍了我区全面推行耕地保护建立“田长制”工作总体开展情况。市局相关科室负责查看了内业迎检材料。

验收还到齐陵街道、皇城镇现场查看“田长制”标识牌设立和镇、街道田长制运行情况对我区“田长制”工作给予高度评价。

扫码使用手机浏览本页内容