齐文化博物院招聘公告

发布日期:2018-06-26 10:05:55浏览次数:字体:[ ]

为满足齐文化博物院日常运行、管理工作的需要,根据齐文化博物院具体工作实际,现面向社会公开招聘3名合同制工作人员。具体事宜如下:

一、招聘岗位

宣传营销科员1人、讲解员2人

二、报考条件

所有应聘人员应遵纪守法,品行端正。具有集体观念和良好的职业操守,心理素质和职业素养过硬,工作踏实、积极认真、责任心强,具有吃苦耐劳精神,服从工作安排。具体条件如下:

(一)宣传营销科员

1.不限专业,具有国家承认学历的全日制本科及以上学历、相应学位,中文、市场营销、旅游类、设计类、影视类、计算机及其相近专业者优先考虑;

2.年龄30岁以下,性别不限

3.具有深厚的文字功底,较强的组织协调能力和工作能力;营销经验丰富、能力出众,言谈举止大方;对景区运营有一定了解,有工作经验者优先考虑;

4.特别优秀者可适当放宽报考条件。

(二)讲解员

1.具有全日制大专及以上学历,相应学位;专业不限(播音主持、外语特长优先);

2.年龄20-28周岁,性别不限

3.男身高:1.70米-1.80米,女身高:1.60米-1.70米,五官端正,身材匀称

4.普通话标准,语言表达、沟通演讲能力强,具备相关专业知识,热爱并热衷于传播齐文化与蹴鞠文化;

5.特别优秀者可适当放宽报考条件。

(三)韶乐演奏人员

1.五官端正,形象气质佳,男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上;

2.精通乐理知识、民乐演奏(古筝、古琴、箫等),具有良好的表演技能和应变能力;

3.国家承认的大专以上学历,演奏水平突出者可适当放宽条件;

4.年龄在30周岁以下(1988年6月30以后出生)。

三、报名时间、地点

(一)报名时间:2018年7月5日至7月8

       上午:8:30-11:30,下午:1:30-5:00。

(二)报名地点:齐文化博物院齐文化博物馆西南角办公区231室(临淄区太公湖北岸名仕庄园路南)。

(三)报名所需材料

1.《齐文化博物院招聘合同制工作人员报名登记表》(报名表贴本人近期1寸正面彩色免冠照片,格式见附件)一式一份;

2.身份证、毕业证书原件及复印件各一份,与报名表粘贴的同版1寸彩色照片3张;

3.能证明个人专业技能水平的等级证书及获奖证书等。

四、招聘程序

1.组织报名。本次招聘采取现场报名的方式。

2.资格审查。报名时,按照招聘条件对应聘人员进行资格初审。

3.组织考试。本次招聘考试分为面试和专业技能考试两项,专业技能考试按不同岗位进行。

1)宣传营销科员采取先面试后笔试的方式,考察内容为宣传营销相关策略,参试人员临场应变能力,想法是否具有创意且符合实际,文字材料编写等。

2)讲解员采取面试的方法,考察方式为才艺展示、语言表达能力、肢体表达能力、英语口语能力等。

3)韶乐演奏采取面试的方法,考察方式为乐器表演、才艺展示、语言表达能力等。

具体考试时间及其他事项另行通知。

五、工资待遇

被聘用的工作人员,试用期1到3个月,期间发放基本生活费1800元,试用期满考核合格者签订劳动用工合同,基本工资3200—4200元(含五险)加岗位绩效工资,工作休息按《中华人民共和国劳动合同法》相关规定执行。

六、咨询电话

宣传营销部:0533——6074566

社会教育部:0533——6200052(转6616

韶乐演奏部:0533——6200052(转6634)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统