临淄区财政局
标题: 区财政局开展“情浓端午 粽情分享”迎端午包粽子活动
索引号: 113703050042196086/2022-5252590 文号:
发文日期: 2022-06-02 14:40:06 发布机构: 临淄区财政局

区财政局开展“情浓端午 粽情分享”迎端午包粽子活动

发布日期:2022-06-02 14:40:06
  • 字号:
  • |
  • 打印

为弘扬中华民族优秀传统文化,凝聚干部职工干事创业热情,端午节前夕,财政局组织干部职工开展“情浓端午 粽情分享”迎端午包粽子活动。

大家认真学习,反复实践,折粽叶、装糯米、放红枣缠丝线,一张张粽叶、一盘盘糯米在大家的努力下变成了有棱有角、造型可爱的粽子们。活动现场欢声笑语,其乐融融

此次活动,不仅让干部职工感受到了浓浓的传统节日氛围,增进了同事之间的友谊和沟通更加深了大家对传统节日的理解,对增强文化自信、激发爱岗敬业情怀、推进精神文明建设具有重要意义。

财政组织部分党员干部双报到社区,与天齐社区共同开展我们的节日·端午节”志愿服务活动,与社区居民一起包粽子,共庆端午佳节。

扫码使用手机浏览本页内容