临淄区经济发展研究中心
标题: 结对帮扶 情暖端午
索引号: 12370305MB2873526L/2019-1683245 文号:
发文日期: 2019-06-06 15:43:19 发布机构: 临淄区经济发展研究中心

结对帮扶 情暖端午

发布日期:2019-06-06 15:43:19
  • 字号:
  • |
  • 打印

6月6日上午,区经济发展研究中心全体干部职工走访了皇城镇五路口村的8户贫困户和敬仲镇北赵家村的3户贫困户,并为他们送去了花生油、大米等慰问品。每到一户困难群众家中,帮扶责任人详细询问了他们的身体状况和生活情况,并向他们致以节日的问候和祝福。


此次活动不仅让贫困家庭感受到了浓浓的节日氛围,也拉近了帮扶干部和群众之间的距离。区经济发展研究中心坚持长期把结对帮扶工作列入重要议事日程,进一步深入困难群众,加大帮扶力度,严格落实帮扶规划,确保帮扶工作落到实处。

 

扫码使用手机浏览本页内容