临淄区经济发展研究中心
标题: 临淄区经济发展研究中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
索引号: 12370305MB2873526L/2019-1795203 文号:
发文日期: 2019-11-06 15:28:22 发布机构: 临淄区经济发展研究中心

临淄区经济发展研究中心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布日期:2019-11-06 15:28:22
  • 字号:
  • |
  • 打印

按照区委对主题教育的统一要求,结合我单位党组理论学习中心组学习计划, 近日,党组书记刘延军讲授了一次题为《不忘初心永葆本色 牢记使命务实担当》的专题党课,区经济发展研究中心全体人员聆听了党课。

刘延军书记从扎实把握‘不忘初心、牢记使命’的精神实质深刻理解‘不忘初心、牢记使命’的丰富内涵切实践行‘不忘初心、牢记使命’的时代要求三个方面围绕主题教育进行纵深阐述,并结合自己参与山东金顺达集团破产重整工作,阐述了如何在实践中增强“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。

刘延军书记结合近期学习的习近平总书记关于不忘初心、牢记使命的重要论述、习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示等精神的收获、感悟和思考,立足工作实际,讲授的党课具有很强的教育意义和指导意义。通过专题党课学习,大家一致表示,要持续加强学习,学深悟透,积极接受思想政治洗礼,对标找差,着力破解实际工作中的重点难点问题,勇于攻坚克难,团结一心干事业,努力提升工作能力,增强执行力,凝聚工作合力,锻造过硬作风,聚力推动我单位各项工作迈上新台阶。

扫码使用手机浏览本页内容