临淄区融媒体中心
标题: 临淄区融媒体中心重点任务进展情况
索引号: 37030549319747XN/2021-5144749 文号:
发文日期: 2021-08-26 14:11:35 发布机构: 临淄区融媒体中心

临淄区融媒体中心重点任务进展情况

发布日期:2021-08-26 14:11:35

一、融媒体中心新办公场所完成搬迁并正式投入使用,新办公场所建筑面积8700平方米,充分利用虚拟、5G、AI、VR等新技术,全要素保障融媒发展需要。建立健全科学完善的管理机制作保障,区融媒体中心领导班子下设五大中心,全面实现大新闻、大广告、大保障全媒体传播体系建设。完成闪电云各项采编流程的整合,所有稿件执行网络三审流程。

二、临淄云APP下载量246000,下载量和点击量在所有入驻省平台的120多个区县中名列前茅。实现了融媒+新闻+学习强国,开辟时政要闻、学党史专栏、四大活动指挥调度平台等专题专栏,成为全省7个区县级学习强国融媒号之一,每月学习强国发稿量200多篇。同步实现了融媒+文明实践,融媒+政务+服务+商务,建立起云上商务平台,为百姓带来看得见的实惠。       

扫码使用手机浏览本页内容