临淄区市场监督管理局
标题: 临淄区市场监管局开展外卖从业人员核酸检测突击检查行动
索引号: 11370305MB28560212/2022-5259704 文号:
发文日期: 2022-08-04 09:26:23 发布机构: 临淄区市场监督管理局

临淄区市场监管局开展外卖从业人员核酸检测突击检查行动

发布日期:2022-08-04 09:26:23
  • 字号:
  • |
  • 打印

7月21日,区市场监管局开展外卖从业人员核酸检测突击检查行动。检查中,工作人员仔细查看外卖从业人员的核酸检测时间,督促从业人员按照“7天2检”要求进行核酸检测,并要求各外卖配送站切实落实好管理主体责任,做好从业人员核酸检测动员工作,动态掌握从业人员名单,做到底数清、情况明,确保核酸检测工作不漏一人。区市场监管综合执法大队四中队长 郑德忠近期,我局根据核酸检测情况进行重点检查,如发现不按规定进行检查的,我们将责令其相关单位禁止其上岗,按照要求进行核酸检测,并将相关情况移送公安部门进行处理。

扫码使用手机浏览本页内容