临淄区体育事业发展中心
标题: 临淄区体育事业发展中心政务公开领导体制和机构设置
索引号: 12370305MB28759860/2020-5025608 文号:
发文日期: 2020-12-04 16:50:24 发布机构: 临淄区体育事业发展中心

临淄区体育事业发展中心政务公开领导体制和机构设置

发布日期:2020-12-04 16:50:24
  • 字号:
  • |
  • 打印

第一条 为规范中心政务公开工作,推进依法行政,根据有关规定,制定本制度。

第二条  为切实加强对我中心政务公开工作的组织领导,成立由中心主任任组长、其他班子成员任副组长、各科室负责人为成员的体育事业发展中心政务公开工作领导小组。经中心党组同意,决定公布领导小组成员名单:

 长:段玉强

副组长:梁峻青    张福文    孙明霞

            张东林    耿乃松

 员:      麻学东      

        刘奉琨          王雨泽      

 第三条  领导小组组长对政务公开工作负总责,副组长梁峻青负责分管政务公开工作,各成员要把政务公开工作纳入日常化业务管理和安排,指定专人负责,并做好档案资料收集整理和归档工作。

 第四条  领导小组下设办公室,办公室设在中心办公室。办公室主任由边橙同志担任,成员为中心办公室全体人员。办公室主任负责协助领导小组组长管理政务公开工作日常事务,做好政务公开工作组织、协调,处理政务公开工作中的急难问题。办公室工作人员负责日常工作,接受各科室有关政务公开的业务咨询,做好政务公开的上传下达。办公室主要职责如下:

(一)负责编制本单位政务公开目录和工作方案;

(二)负责起草本单位有关政务公开的制度;

(三)负责督促各科室及时上报各类公开事项,协助责任科室完成审核程序;

(四)负责对经过审核的公开内容进行公开,及时完成网上公开的录入和更新维护;

(五)负责督促各科室完成领导小组的各项工作任务;

(六)及时做好有关政务公开档案材料的收集、归档工作;

)完成领导小组交办的其他事项。

扫码使用手机浏览本页内容