临淄区应急管理局
标题: 临淄区应急管理局开展“学业务、强本领、抓落实”活动
索引号: 11370305MB2855731K/2022-None 文号:
发文日期: 2022-10-16 发布机构: 临淄区应急管理局

临淄区应急管理局开展“学业务、强本领、抓落实”活动

发布日期:2022-10-16
  • 字号:
  • |
  • 打印

        10月16日,临淄区应急管理局开展“学业务、强本领、抓落实”活动(第六期),由区应急管理综合行政执法大队副大队长、安全生产综合协调科科长王锡斌授课,局全体工作人员参加学习。

        王锡斌详细介绍了区安全生产委员会实体化运作后的基本工作情况,重点对区安委会办公室及专业安委会主要工作事项、安全生产八抓20项、专项整治等工作开展情况和工作要求进行了详细讲授。

        通过学习,全体工作人员进一步明晰了安委会办公室工作机制,明确了安全生产工作职责,为今后更好的开展安全生产工作,特别是如何有效开展综合协调、督导调度、考核通报等工作打下一个良好的基础。