临淄区重点项目服务中心
标题: 临淄区重点项目服务中心机构分工
索引号: 12370305MB26196754/2019-1711597 文号:
发文日期: 2019-08-05 14:07:03 发布机构: 临淄区重点项目服务中心

临淄区重点项目服务中心机构分工

发布日期:2019-08-05 14:07:03
  • 字号:
  • |
  • 打印

按照区委机构改革实施意见的要求,不能设置2人以下的科室,同时根据重点办成立以来的工作情况,现对重点项目服务中心科室设置及分工情况调整如下:

重点项目服务中心共设置四个科室:办公室(财务室)、综合科、项目推进科、项目服务科。

1、办公室(财务室)主要负责人员工资,人事档案、公章管理;公文及通知收发、登记、传阅、保管;单位财务会计工作,单位财务管理等工作;单位视频资料制作、微信公众号运营、文明实践活动。

办公室主任:聂影;副主任:吕聘

电话:7213377

2、综合科主要负责各类文件、会议汇报、年终及季度总结、党建等涉及单位全局工作综合类材料的起草、审核、印刷等;负责办公室的补位工作;负责单位的财务出纳工作。

综合科:科长:史国超   工作人员:卢兴兴

电话:7070409

3、项目推进服务科:主要负责省市区重点项目的策划、申报、调度及推进,负责市对区重大项目考核协调工作,负责区对镇办重点项目建设情况的考核工作。

 科长:高志超  副科长:张延明、张珊珊   人员:褚科翔

电话:7199398


扫码使用手机浏览本页内容