临淄区重点项目服务中心
标题: 临淄区重点项目管理办公室内设机构及职能
索引号: 12370305MB26196754/2018-1280897 文号:
发文日期: 2018-01-22 15:25:03 发布机构: 临淄区重点项目办

临淄区重点项目管理办公室内设机构及职能

发布日期:2018-01-22 15:25:03
  • 字号:
  • |
  • 打印

办公室

综合协调重点办日常工作。具体负责机关文秘文印、文电处理、机要通信、档案管理、保密、政务公开、财务、人事管理、会议组织、对外联络、应急管理及接待、资产管理和后勤服务工作;具体负责市重大项目相关展示宣传工作,负责“临淄区重点项目管理办公室”微信公众平台运营维护工作、负责“临淄区重点项目信息管理平台”的主页维护、技术支持工作;做好交办的其他临时性工作。



综合科

全面负责我区市重大项目相关推进工作。具体负责全区年度省、市重大项目的申报策划工作、“周调度、月通报、半年总结”工作;具体负责省、市重大项目推进过程中存在困难及问题的协调、调度、汇总工作;负责与市发改委、市重点办的对接协调工作;具体负责“淄博市重大项目信息管理平台”的资料提报工作,负责“临淄区重点项目信息管理平台”中市重大项目的数据审核工作;做好交办的其他临时性工作。



稽查一科

全面负责市区重大重点项目相关文字材料工作。协调组织相关科室,研究分析市区重大重点项目的阶段性进展情况和存在共性问题,提出建议和推进措施;做好市区领导来我办召集重要会议的会议纪要起草、审签、发放、进展跟踪督查工作;组织承担我单位工作计划及总结材料的撰写报送工作;具体负责我办发文的起草、修改、校核工作;负责我办承接的重要公务活动的接待方案拟定和组织实施工作;做好交办的其他临时性工作。



稽查二科

全面负责区重点项目相关推进工作。拟定全区年度重点项目建设计划,组织承担区重点项目的储备、筛选、调度、通报和总结工作;具体负责区重点项目(市重大项目除外)建设过程中的困难协调推进工作;具体负责领导交办件、督办件完成情况的督查、催办工作;负责“临淄区重点项目信息管理平台”中区重点项目(市重大项目除外)的数据审核工作;组织承担涉及我办的“十个新突破”考核工作和镇、街道经济社会发展综合考核工作;做好交办的其他临时性工作。

扫码使用手机浏览本页内容