临淄区住房保障事务服务中心
标题: 临淄区房管局2009年度政府信息公开年报
索引号: 12370305MB23059593/2010-5100963 文号: 无文号
发文日期: 2010-01-28 15:20:53 发布机构: 临淄区住房保障事务服务中心

临淄区房管局2009年度政府信息公开年报

发布日期:2010-01-28 15:20:53

根据临淄区人民政府办公室关于做好政府信息公开年度报告编制工作和2009年度电子政务工作总结的通知要求。结合房管实际,现就政府信息公开工作年度编制任务完成情况汇报如下。

一、局机关主动公开政府信息的情况

按照《条例》要求,我局积极做好主动公开信息。据统计,主动公开信息总计79条。其中机构职能13条、政策法规1条、计划1条、业务工作62条,统计数据2条。根据房管职能分为7大类。分别是:房产交易监理、房屋拆迁、物业管理、住房保障、房屋维修、执法监察、城区供热。根据工作需要年内下发了规范性文件5个;临淄区房产管理局:关于房地产交易权属登记规范管理的意见,临淄区房产管理局关于物业管理企业考核办法、临淄区房产管理局关于落实廉租住房补贴制度的实施意见、临淄区房产管理局关于建设平安临淄建设第五个集中法制宣传月活动的实施方案、临淄区房产管理局关于二00九年度工作考核的实施意见。

二、依申请公开信息无。

三、行政复议、咨询、投诉信息无。

四、工作人员:本年度政府信息公开工作指定专职人员总数2人,其中全职人员数1人,兼职人员数1人。

附:2009年政府信息公开工作情况统计表.doc

                                      2010年1月28日

扫码使用手机浏览本页内容