临淄区住房和城乡建设局
标题: 临淄区桓公路、桑坡路、晏婴路及花园路道路工程施工招标公告[变更公告]
索引号: 11370305004219157U/2020-5129183 文号:
发文日期: 2020-05-14 15:09:44 发布机构: 临淄区住房和城乡建设局

临淄区桓公路、桑坡路、晏婴路及花园路道路工程施工招标公告[变更公告]

发布日期:2020-05-14 15:09:44

各投标人:

为做好本项目招投标过程中的疫情防控工作,根据淄博市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室关于印发《疫情防控期间公共资源交易有关问题协调会会议纪要》的通知(第74号)要求,现对临淄区桓公路、桑坡路、晏婴路及花园路道路工程施工(项目编号:202004134)招标做如下变更:

一、原内容:6.3新点软件的加密的电子投标文件通过淄博市公共资源交易网“上传投标文件”栏目在电子投标文件截止时间前上传。技术咨询电话:400-998-0000。

未加密的电子投标文件和纸质版投标文件送达到淄博市公共资源交易中心临淄分中心第一开标室(淄博市临淄区一诺路88号鑫一诺大厦4楼)。

6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

变更为:本项目不再要求提供未加密电子投标文件及纸质文件,实行网上开标,招标文件中相关要求同步变更。”

二、原内容:投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力和信誉中“注:本项目实行资格后审,请各投标人提供以上相关证件的原件提交评标委员会,具体提交要求详见招标文件第二章5.1.2。

变更为:本项目实行网上资格审查,请各投标单位务必在投标文件资信标书中的投标人认为提交的其他材料部分按资格审查要求提供资料原件扫描件用于资格审查。”招标文件中相关要求同步变更。

三、原内容:投标人须知前附表6.1.1评标委员会的组建:评标委员会构成:评标委员会构成:7人,其中专家7人。

评标专家确定方式:山东省公共资源交易综合评标评审专家库随机抽取。

变更为:评标委员会构成:7人,专家7人。评标专家确定方式:淄博市综合评标评审专家库随机抽取。因疫情带来的影响,若无法满足本项目评审要求,招标人可根据项目特点和专业需求自行选择评审专家。对年龄偏大、个人身体情况欠佳,或1月15日以来有湖北及较重疫区的旅行史,或接触湖北等重点疫区人员、与病例(包括确诊、疑似、轻症病例)发病前3天或无症状感染者检测阳性前3天内有密切接触的应当主动‘回避’参与本项目的评标活动。”

四、原内容:投标人须知前附表10.14投标保证金:将投标保证金电汇底单或网银电子汇单投标签到时交至招标代理机构,否则视为未提交投标保证金。

变更为:本项目实行网上开标,请各投标单位务必在投标文件中资信标书中的公司简介部分提供投标保证金电汇底单或网银电子汇单扫描件。招标文件中相关要求同步变更。

五、特别提示:

(1)本项目实行网上开标,各投标单位无需至开标现场进行开标。

(2)各投标人在开标前根据“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”提前调试电脑。请各投标人在开标前登陆淄博市公共资源交易网(http://ggzyjy.zibo.gov.cn/TPFront/),登陆网上开标大厅,在线准时参加开标活动。投标人必须时时在线,直至评标结束。

(3)开标截止时间后,请各投标人根据网上开标流程进行操作并对投标文件进行解密。解密具体操作请参考并仔细阅读“淄博网上开标大厅操作手册(投标人)”(淄博市公共资源交易网→办事指南 →服务指南 ),在解密开始时间后10分钟内完成解密工作(以网上开标系统解密倒计时为准),每次解密时长最多延长2次,每次10分钟。技术咨询电话:400-998-0000;代理机构联系人:陈女士;联系方式:15806432930。

由于投标人的自身原因(包括但不限于以下情况:无 CA 锁相关插件,无网络,忘记 CA 锁密码、CA 锁过期、上传响应文件后更新 CA 锁等),在规定时间内解密不成功的,由此造成的一切后果均由各投标人自行承担。

六、其余须现场提供的证件或材料请各投标单位务必在投标文件对应部分或投标人认为提交的其他材料部分提供资料原件扫描件用于查看审验。招标文件中与上述相关的内容随之变更。

                                                                                            

                招标人:淄博市临淄区住房和城乡建设局

招标代理机构:山东瀚广建设项目管理有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                            2020514

扫码使用手机浏览本页内容