齐鲁化工区管委会
标题: 齐鲁化工区打造一流营商环境获企业点赞
索引号: 11370305004328097D/2020-5063364 文号:
发文日期: 2020-12-17 14:59:58 发布机构: 齐鲁化工区管委会

齐鲁化工区打造一流营商环境获企业点赞

发布日期:2020-12-17 14:59:58
  • 字号:
  • |
  • 打印

齐鲁化工区精心服务园区企业,积极打造一流营商环境,获赠锦旗“企业的贴心人”。

一是搭建优质营商服务平台。今年7月,齐鲁化工区营商服务中心成立以来,不断深化从“管理”向“服务”的改革转变,全程开展帮办代办服务,方便企业“足不出门”办理各种业务,努力搭建营商服务高地,打造一流营商环境。

二是推行上门服务工作机制。定期组织区行政审批部门到重点企业进行“点餐式”上门服务,真正帮助企业解决一批棘手难题。全面推行“一线工作法”,开展“聚力项目建设百日攻坚行动”,实行项目包建责任制,帮助企业破解项目建设瓶颈,推动重大项目建设。

三是热情服务为企业解忧难。秉承认真、细致、专业的服务理念,服务中心工作人员主动服务,为企业现场协调解决场地平整、现场积水、临时用电等事项,助力企业项目建设顺利推进。

扫码使用手机浏览本页内容