临淄区发展和改革局
标题: 转发《关于落实全市国有景区门票阶段性 减免优惠措施的通知》的通知
索引号: 11370305004219595G/2022-5241256 文号:
发文日期: 2022-06-01 16:33:31 发布机构: 临淄区发展和改革局

转发《关于落实全市国有景区门票阶段性 减免优惠措施的通知》的通知

发布日期:2022-06-01 16:33:31
  • 字号:
  • |
  • 打印

各有关景区:

现将淄博市发展和改革委员会、淄博市文化和旅游淄博市财政关于落实全市国有景区门票阶段性减免优惠措施的通知》(淄发改价格〔2022〕53)转发给你们,并就落实政策有关事宜通知如下,请一并贯彻执行。

 (一)列入全省国有景区降价名单的景区要按照省委、省政府关于降低国有景区门票价格的部署要求,严格执行国有景区门票阶段性降价政策和降价措施。202261日至930日(周末、法定节假日及连休日除外),在原政府定价的门票价格基础上,我国有A级旅游景区首道门票行不低于5折的降价优惠。  

(二)认真落实国家、省、市关于对特殊群体的门票减免优惠政策,鼓励景区推出更大力度的减免优惠措施

(三)各景区要按照明码标价规定,在景区门户网站、售票点醒目位置等公示门票价格、优惠政策、执行日期及相关内容,自觉接受社会监督。

 

附件:   淄发改价格〔2022〕53-关于落实全市国有景区门票阶段性减免优惠措施的通知.pdf

 

                                                                                                                             

                                  临淄区发展和改革                          

                                    2022531

 

 

               

扫码使用手机浏览本页内容