临淄区发展和改革局
标题: 临淄区物价局关于公布临淄区区级政府定价涉企经营服务性收费目录清单的公告
索引号: 11370305004219595G/2018-1578500 文号:
发文日期: 2018-01-17 11:10:26 发布机构: 临淄区物价局

临淄区物价局关于公布临淄区区级政府定价涉企经营服务性收费目录清单的公告

发布日期:2018-01-17 11:10:26
  • 字号:
  • |
  • 打印

临淄区物价局关于公布临淄区

区级政府定价涉企经营服务性收费目录

清单的公告

2018年第2

 

为规范收费行为,提高涉企经营服务性收费透明度,根据市物价局公布的《淄博市市级政府定价涉企经营服务性收费目录清单的公告(2018年第1号),《山东省定价目录》和2017年国家、省提出的实现中央、省、市、区县目录清单制度全覆盖要求,区物价局对政府定价的涉企经营性服务性收费进行了全面梳理,编制了《临淄区区级政府定价涉企经营服务性收费目录清单》,现予以公告。

该目录清单实行动态管理,期间法律、法规及上级文件有新规定的,有关收费项目自动进入或退出本目录清单。

 

临淄区区级政府定价涉企经营服务性收费目录清单.xls

 

 

 

 

 

 

     临淄区物价局

 2018116

 

扫码使用手机浏览本页内容