临淄区科学技术局
标题: 临淄区科学技术局领导班子成员工作分工
索引号: 11370305004219173H/2021-1718705 文号:
发文日期: 2021-10-12 16:52:04 发布机构: 临淄区科学技术局

临淄区科学技术局领导班子成员工作分工

发布日期:2021-10-12 16:52:04

根据局领导班子调整情况和工作需要,经局党组研究决定,现将局领导班子成员工作分工情况公布如下:

 

张希扬:党组书记,主持局党组全面工作。做好区委、区政府交办的其他各项工作。

孙贤才:局长(区外国专家局局长),主持局行政全面工作。做好区委、区政府交办的其他各项工作。

冯建东:党组成员、一级主任科员,负责全区高新技术发展及产业化、科技创新支持新旧动能转换、创新型高成长企业和科技型中小企业、技术市场、技术合同和安全生产监督管理等工作;分管科技综合科、区科技创新服务中心工作。做好领导交办的其他各项工作。

戴  琎:党组成员、副局长,负责全区科技合作与交流、“双招双引”、校城融合和引进国外智力等工作;负责科技人才、科普、科技成果转移转化、科技奖励、区域科技创新体系和自主创新示范区建设、军民融合等工作;分管人才综合科工作。做好领导交办的其他各项工作。

刘  刚:党组成员、副局长,负责局机关日常事务、信息公开、科技宣传、信访、建议提案办理、综合性文稿、财务、国有资产管理、创新体系建设、科技体制改革、普法宣传、机构改革、依法行政和科技类社会组织登记前置审查等工作;负责党的建设、纪检、监察、群团、机构编制、人事管理、社会保障、教育培训、队伍建设、离退休人员管理服务等工作;负责全区科技创新发展、科技管理平台建设、科技统计、科研项目资金、科技管理信息系统、重大专项、重点实验室、自然科学基金、高新技术产业创新链和产业技术创新战略联盟等工作;负责农业农村、社会和海洋领域的科技创新,科技扶贫等工作;分管办公室工作。做好领导交办的其他各项工作。

 

 

 

 

                                                      

 

扫码使用手机浏览本页内容