临淄区粮食事务服务中心
标题: 临淄区粮食局2008年度政府信息公开工作年度报告
索引号: 12370305MB2877279Y/2009-5021639 文号: 无文号
发文日期: 2009-01-30 08:50:43 发布机构: 临淄区粮食局

临淄区粮食局2008年度政府信息公开工作年度报告

发布日期:2009-01-30 08:50:43

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和区政府有关文件要求,现将2008年我局政府信息公开工作情况报告如下:

一是领导重视,主动公开信息。对2008年政府信息公开工作区局党委高度重视,由专人参加了区政府信息公开工作培训,年内部门主动公开信息有:机构职能包括机构概况、机构领导和内设机构10条,政策法规包括《粮食流通管理条例》、《粮食流通监督检查暂行办法》、《山东省粮食收购管理办法》和《山东省粮食流通统计制度》4条,业务工作包括《粮食收购资格审核须知》、《致我区广大粮食经营业户的一封公开信》和《临淄区粮食收购资格办理工作流程图》3条,主动公开信息共计17条。

二是按照要求完成了本部门政府信息公开指南的编制工作。

三是在2008年政府信息公开中无依申请公开政府信息和不予公开政府信息;无因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼。

四是关于2009年政府信息公开工作,区局将进一步引起各方面的高度重视,落实政务信息公开工作的各项保障措施,定期维护,确保政府信息公开工作严格工作流程有效运作,保证公开信息的及时性、准确性和完整性。

附件

2008年政府信息公开工作情况统计表

政府/部门

临淄区粮食局

联系人

尹连新

联系电话

7180368

主动公开信息

分 类

统计

机构职能

政策法规

规划计划

业务工作

统计数据

其他信息

数量(条)

10

4


3

0

0

比例(%)

58.9

23.5


17.6

0

0

备    注

本年度主动公开政府信息总计  17  条

依申请公开信息

申请形式

统计

当面申请

网站邮件

电子邮件

传真

信函

其他形式

数量(条)

0

0

0

0

0

0

比例(%)

0

0

0

0

0

0

处理情况

统计

同意

公开

部分

公开

不予

公开

非本机

关掌握

信息

不存在

内容

不明确

其他

原因

数量(条)

0

0

0

0

0

0

0

比例(%)

0

0

0

0

0

0

0

收费情况

统计

收缴费用

减免费用

数量(件)

0

0

金额(元)

0

0

备     注

本年度受理政府信息申请     件,依申请公开政府信息总计     条

咨询/投诉

/

行政复议

本年度受理政府信息公开咨询   0   人次,其中现场咨询 0 人次,0    人次,网上咨询    0  人次。

本年度受理政府信息公开投诉  0    件,已办结 0     件。

本年度受理政府信息公开行政复议    0  件,已办结 0     件。

工作人员

本年度政府信息公开工作指定专职人员总数   1   人,其中全职人员数      人,兼职人员数  1  人。

意见建议

/

其他情况



















扫码使用手机浏览本页内容