临淄区住房保障事务服务中心
标题: 临淄区房管局2011年度政府信息公开年报
索引号: 12370305MB23059593/2012-5022164 文号: 无文号
发文日期: 2012-02-02 10:29:37 发布机构: 临淄区住房保障事务服务中心

临淄区房管局2011年度政府信息公开年报

发布日期:2012-02-02 10:29:37

根据上级关于进一步做好政府信息公开工作的有关精神,我局对2011年度政府信息公开工作运行情况进行了自查,现将自查情况汇报如下:

一、主动公开情况

按照规定编制、公开、《政府信息公开指南》和《政府信息公开目录》并及时更新,对《条例》实施前已生成的政府信息进行了清理和公开,按照法定的公开范围及时主动公开规范性文件、行政事业性收费等政府信息。

二、依申请公开情况

公开了我局的名称、办公地址、办公时间、联系电话、传真号码、电子邮箱等内容,有专职的处理信息公开申请的工作人员,有规范的受理申请的处理程序和答复方式,建立了政府信息公开申请处理文书归档,2011年未接到公民、法人或其他组织来办理依申请公开信息申请。

三、保密审查情况

建立了公文类信息公开审核制度,在公开信息前,依法对拟公开的政府信息进行审查,在政府信息公开工作中未出现失密、泄密情况。

四、事业单位信息能够主动公开。

五、 存在的主要问题及改进措施

政府信息公开条目数量偏少。

在以后的工作中一定注意及时、准确地在区政府信息公开网站上公布较高数量和质量的政府信息,提高民众的认知度和认可度,不断提高政府信息公开工作水平。


 

附件:2011年政府信息公开工作情况统计表


 

 

 

2012年2月2日

2011年政府信息公开工作情况统计表.doc

 

 

扫码使用手机浏览本页内容