临淄区自然资源局
标题: 2009年临淄规划分局信息公开年度报告编制工作总结
索引号: 11370305MB2855758B/2010-5020364 文号: 无文号
发文日期: 2010-03-03 02:11:30 发布机构: 临淄区规划分局

2009年临淄规划分局信息公开年度报告编制工作总结

发布日期:2010-03-03 02:11:30

临淄规划分局信息公开年度报告编制工作总结
责任部门:办公室   发布时间:2010-4-6 16:36:13


2009年度临淄区规划局按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,在区政府信息主管部门的正确领导下,积极做好信息公开年度报告编制工作,提高了工作透明度。
一、成立了以局长主持全面工作、班子成员分工负责的信息公开年度报告编制工作领导机构,下设有办公室、规划科、建筑管理科、监督检查科、村镇科等机构。
二、信息公开的内容包括:建设用地规划许可证须知、建设工程规划许可证须知、建设工程竣工规划验收合格证须知、临时建设用地规划许可证须知、临时建设工程规划许可证须知等。
三、公开的方式和程序:对公开信息经领导及分管责任人审查后,通过宣传材料、网站,最方便的途径让公众知晓。
二○一○年一月二十七日


扫码使用手机浏览本页内容